Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона
и мы Вам скоро перезвоним
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв
16 июля 2019
Серафима Андреевна
Очень приятный и грамотный доктор Елена Васильевна. К ней всегда приятно приходить на приём. Она доброжелательная, внимательная , умеет настроить на оптимистичный лад. Она очень облегчила мне жизнь. Чувствую, что болезнь отступает. Спасибо ей огромное.

Направление лечения: Ревматология

16 июля 2019
Инга Сергеевна
Очень хороший и внимательный врач. Буквально целый час занимался со мной. Расспрашивал, осматривал, задавал вопросы, причём такие, которые никто мне никогда не задавал. Клиника очень чистая. Персонал вежливый. Мне все осень понравилось в Агаде. Все понятно объяснил, что со мной происходит и что будет дальше. Я очень ему благодарна.

Направление лечения: Неврология

15 июля 2019
Ольга
Долго не решалась обратиться в клинику по интимной проблеме. Думала, что ко мне будет неприязненное отношение. Но нет. В Агаде работают очень хорошие люди. И очень хорошие специалисты. Все у меня теперь хорошо.

Направление лечения: Гименопластика

10 июля 2019
Сссссссс
Медицинский центр Агада известен в городе Пятигорске и далеко за его пределами. Я сама живу в Пятигорске, а подружка в Нальчике. Когда у меня появилась проблема, то она мне и посоветовала эту клинику. Я очень довольна. Все сделали анонимно, быстро, спокойно. Результат был тоже очень хороший. Мой муж ничего не заметил и все доказательства были на лицо. Хочется всех поблагодарить за то, что вы спасаете семьи и человеческие отношения. У меня уже растёт малыш, но до сих пор, когда у кого-то в семье есть проблема, то мы идём в Агаду. Не буду писать своё имя, но я точно знаю, что таких довольных пациентов очень много. Только жаль, что не каждый из них напишет хороший отзыв. Процветания вашей клинике. Просто даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы вы мне тогда не помогли.

Направление лечения: Гименопластика

10 июля 2019
Валерия
Я всегда страдала от своей носогубки. Куда бы я ни пришла мне везде предлагали введение филлеров. Фатима Рамазановна, узнав о моих страхах предложила мне структурный массаж лица в комплексе с буккальным. Это лишь слегка болезненная, но вообщем довольно приятная процедура. Результат меня просто поразил. Спасибо Фатиме Рамазановна Кочкаровой. Она очень хороший косметолог и руки у неё золотые. Мое лицо теперь совсем другое и без этих ужасных уколов. Фатима Рамазановна не занимается выкачиванием денег, а делает пациенту именно то, что ему поможет и сделает лицо моложе.

Направление лечения: Косметология

5 июля 2019
Аааааа
Если хотите, чтобы к вам было хорошеее уважительное отношение, несмотря на то, что вы пришли делать гименопластику, то вам нужно а клинику Агада. Никто не задаёт лишних вопросов, никто не переглядывается. Осень хорошие сотрудники. Внимательные и понимающие. Все прошло удачно. Я очень довольна.

Направление лечения: Гименопластика

4 июля 2019
Елена
Очень хороший врач. Знаю ее еще по работе во второй городской больнице. Всегда внимательна к пациентам. Вытягивает даже самых тяжелых пациентов. спасибо ей большое за помощь. Без нее было бы очень тяжело. Мама просто ожила.

Направление лечения: Ревматология

4 июля 2019
Ирина
Единственный косметолог, которому я доверяю, это доктор Кочкарова Ф.Р. Мне кажется, что она знает о нашей коже все. Во всяком случае со мной она сделала настоящее чудо. Спасибо ей огромное.

Направление лечения: Косметология

4 июля 2019
Инна
Спасибо Евгению Викторовичу. Все прошло отлично. Я очень переживала, но оказалось, что зря.

Направление лечения: Медикаментозное восстановление менструального цикла (фармаборт)

4 июля 2019
Аллла
Благодаря вашему прекрасному доктору и вашей очень хорошей клиники к меня теперь очень счастливая семья.

Направление лечения: Малоинвазивные манипуляции

4 июля 2019
Аноним
Очень довольна проведённой процедурой гименопластики. Спасибо. Доктор очень хороший.

Направление лечения: Женское здоровье

4 июля 2019
Анзор
Осень боялся делать ДНК у на в Нальчике. Посоветовали клинику Агада. Очень внимательная доктор. Взяла у нас анализы, все сразу опечатала в конверт. Результат никому не сообщали и отдали под роспись. Все понятно, быстро, удобно,надежно. Всем рекомендую. Теперь можно жить спокойно.

Направление лечения: Лабораторная диагностика

4 июля 2019
Аминат
Наблюдаюсь у своего ревматолога в клинике Агада. Если бы не Елена Васильевна, то и не знаю, как бы я жила. Огромное ей спасибо.

Направление лечения: Ревматология

4 июля 2019
Ирина
Самые лучшие гинекологи в клинике Агада. У меня была сложная проблема и никто не мог мне помочь. Счастье, что я попала в эту клинику. Спасибо вам огромное.

Направление лечения: Нарушения менструального цикла. Лечение в клинике.

4 июля 2019
Андрей
Всегда хожу на УЗИ только в эту клинику. Очень внимательные и грамотные врачи. Модно доверять на 100%

Направление лечения: УЗИ 4D