Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона
и мы Вам скоро перезвоним
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв
1 августа 2019
Ольга
Благодарность врачу гинекологу Толстякову Е. Наблюдалась при беременности и после... ВСЁ компитентно,вежливо и с профессианализмом...здоровья ему и додгих лет жизни....

Направление лечения: УЗИ органов малого таза у женщин

22 июля 2019
Иса
Очень хороший доктор-невролог теперь работает в клинике Агада. Я давно посещаю эту клинику. Все врачи у них очень хорошие, только невролога не было. Алексей Александрович очень грамотный, знающий врач. Мне очень понравился. И лечение назначил очень хорошее, сейчас чувствую себя на много лучше.

Направление лечения: Неврология

22 июля 2019
00000
Я очень довольна, что согласилась сделать гименопластику именно в клинике Агада. Хорошие врачи и все сотрудники. Все прошло быстро и я даже не успела испугаться. Первая брачная ночь меня порадовало. Все было так, как с первый раз. Приехала вечером и через полчаса уже уехала. Никаких осложнений не было, как рассказывали подруга, сделавшая эту операцию в другой клинике. Спасибо вам.

Направление лечения: Гименопластика

19 июля 2019
Свиридов
Очень давно наблюдаюсь у Дмитрия Геннадьевича . Очень хороший доктор. Внимательный, интеллигентный, много рассказывает и самое главное умеет убедить. Стараюсь выполнять все его назначения, хоть и трудно.

Направление лечения: УЗИ сердца (эхокардиография, Эхо-КГ)

17 июля 2019
Амина

Делала долгосрочную гименопластику в клинике Агада. Врачи и сотрудники очень внимательные. Я боялась. Думала, что будет больно. Но все прошло очень гладко. Ничего не болело. Вся операция длилась 15 минут. Потом я спокойно уехала домой. Спасибо всему хорошему коллективу и доктору Толстякову.

Направление лечения: Гименопластика

16 июля 2019
Серафима Андреевна
Очень приятный и грамотный доктор Елена Васильевна. К ней всегда приятно приходить на приём. Она доброжелательная, внимательная , умеет настроить на оптимистичный лад. Она очень облегчила мне жизнь. Чувствую, что болезнь отступает. Спасибо ей огромное.

Направление лечения: Ревматология

16 июля 2019
Инга Сергеевна
Очень хороший и внимательный врач. Буквально целый час занимался со мной. Расспрашивал, осматривал, задавал вопросы, причём такие, которые никто мне никогда не задавал. Клиника очень чистая. Персонал вежливый. Мне все осень понравилось в Агаде. Все понятно объяснил, что со мной происходит и что будет дальше. Я очень ему благодарна.

Направление лечения: Неврология

15 июля 2019
Ольга
Долго не решалась обратиться в клинику по интимной проблеме. Думала, что ко мне будет неприязненное отношение. Но нет. В Агаде работают очень хорошие люди. И очень хорошие специалисты. Все у меня теперь хорошо.

Направление лечения: Гименопластика

10 июля 2019
Сссссссс
Медицинский центр Агада известен в городе Пятигорске и далеко за его пределами. Я сама живу в Пятигорске, а подружка в Нальчике. Когда у меня появилась проблема, то она мне и посоветовала эту клинику. Я очень довольна. Все сделали анонимно, быстро, спокойно. Результат был тоже очень хороший. Мой муж ничего не заметил и все доказательства были на лицо. Хочется всех поблагодарить за то, что вы спасаете семьи и человеческие отношения. У меня уже растёт малыш, но до сих пор, когда у кого-то в семье есть проблема, то мы идём в Агаду. Не буду писать своё имя, но я точно знаю, что таких довольных пациентов очень много. Только жаль, что не каждый из них напишет хороший отзыв. Процветания вашей клинике. Просто даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы вы мне тогда не помогли.

Направление лечения: Гименопластика

10 июля 2019
Валерия
Я всегда страдала от своей носогубки. Куда бы я ни пришла мне везде предлагали введение филлеров. Фатима Рамазановна, узнав о моих страхах предложила мне структурный массаж лица в комплексе с буккальным. Это лишь слегка болезненная, но вообщем довольно приятная процедура. Результат меня просто поразил. Спасибо Фатиме Рамазановна Кочкаровой. Она очень хороший косметолог и руки у неё золотые. Мое лицо теперь совсем другое и без этих ужасных уколов. Фатима Рамазановна не занимается выкачиванием денег, а делает пациенту именно то, что ему поможет и сделает лицо моложе.

Направление лечения: Косметология

5 июля 2019
Аааааа
Если хотите, чтобы к вам было хорошеее уважительное отношение, несмотря на то, что вы пришли делать гименопластику, то вам нужно а клинику Агада. Никто не задаёт лишних вопросов, никто не переглядывается. Осень хорошие сотрудники. Внимательные и понимающие. Все прошло удачно. Я очень довольна.

Направление лечения: Гименопластика

4 июля 2019
Елена
Очень хороший врач. Знаю ее еще по работе во второй городской больнице. Всегда внимательна к пациентам. Вытягивает даже самых тяжелых пациентов. спасибо ей большое за помощь. Без нее было бы очень тяжело. Мама просто ожила.

Направление лечения: Ревматология

4 июля 2019
Ирина
Единственный косметолог, которому я доверяю, это доктор Кочкарова Ф.Р. Мне кажется, что она знает о нашей коже все. Во всяком случае со мной она сделала настоящее чудо. Спасибо ей огромное.

Направление лечения: Косметология

4 июля 2019
Инна
Спасибо Евгению Викторовичу. Все прошло отлично. Я очень переживала, но оказалось, что зря.

Направление лечения: Медикаментозное восстановление менструального цикла (фармаборт)

4 июля 2019
Аллла
Благодаря вашему прекрасному доктору и вашей очень хорошей клиники к меня теперь очень счастливая семья.

Направление лечения: Малоинвазивные манипуляции