Заказать звонок

Оставьте Ваш номер телефона
и мы Вам скоро перезвоним
Я даю согласие на обработку моих персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв
21 декабря 2018
Анна
Здравствуйте. Мне очень понравилось отношение сотрудников клиники к своим клиентам, особенно Елены Петровны. Она мне очень помогла. У нас была очень сложная семейная ситуация, она меня внимательно выслушала, посоветовала как лучше сделать, чтобы никого не подвезти. Спасибо. Сейчас, благодаря анализу все прояснилось. Слава Богу. И атмосфера в семье стала на много лучше. Не стесняйтесь. Обращайтесь. И вообще все врачи в клинике очень хорошие.

Направление лечения: Установление всех видов родства

7 декабря 2018
Нарине
Были несколько раз на приёме у врача Маркин Дмитрий Геннадьевич,сказать супер врач -это значит ничего не сказать. Очень понравилось.

Направление лечения: УЗИ сердца (эхокардиография, Эхо-КГ)

1 апреля 2018
Марина
Была на приеме у Толстякова Е.
Понравился. Вскипи существу. Внимательно и скрупулёзно все смотрел и измерял. Не особо отвлекался на разговоры. Это мне понравилось.
Очень рекомендую! (Есть с чем сравнивать ) Спасибо.
Клиника уютная. Только пришлось поездить-они переехали , а на сайте указан старый адрес.
23 января 2017
Анаит
Добрый день , хотелось бы выразить свою благодарность Мишагину Владимиру Анатольевичу , за грамотную консультацию , и постановку диагноза. Все положительные отзывы , которые прочитала о нем в интернете - всё чистая правда . Замечательный врач , внушающий доверие .

Направление лечения: Эндокринология

18 августа 2016
Нина
Очень понравился врачь Толстяков прекрасный узист ,все рассказал и показал каждую мелоч я очень довольна и сама клиники прекрасно все с уважения так что я довольна и советую всем .

Направление лечения: УЗИ 4D

12 июля 2016
Елена
Очень благодарна Владимиру Анатольевичу за его высокий профессионализм и глубочайшие знания. Этому доктору можно доверять полностью.

Направление лечения: Эндокринология

23 июня 2016
Ляхова Т.В.
Большое спасибо всему медицинскому персоналу за заботу о клиентах. Врачу Мишагину В.А., о его заботливом отношении с больными, очень рада, что попала к эту клинику.
С большой благодарностью Ляхова Т.В.

Направление лечения: Эндокринология

23 июня 2016
Шокуева Ж.В.
Спасибо огромное лучшему эндокринологу Мишагину Владимиру Анатольевичу. У меня заболевание сахарный диабет. Уже много лет он помогает мне чувствовать себя хорошо. Я всегда говорю огромное спасибо моей родственнице, которая рассказала мне о нем и всем своим знакомым советую этого доктора.

Направление лечения: Эндокринология

Седых Ю.Ю.
УЗИ беременности на сроке 30 недель проходила у доктора Толстякова Евгения Викторовича. Спасибо ему большое за его профессионализм и внимание. Отзывы о клинике «Агада» самые теплые и положительные.

Направление лечения: УЗИ 4D

Степанов Григорий
Спасибо врачу-ревматологу Ларисе Давидовне за внимательное отношение к пациентам. Обратился к ней с болью в колене. Лечение очень хорошо помогло, даже стал нормально спать, а то от боли не мог найти место. Все мне объяснила. Я активный пользователь интернета, как и многие сейчас. Хорошо, что Лариса Давидовна мне все подробно рассказала. Оказывается многое из того, что я там прочитал и стал на себе пробовать оказалось категорически мне противопоказано и могло привести к потере подвижности в суставе вообще. Особенно осторожно нужно назначать самому себе зарядку и упражнения. Чувствую себя сейчас отлично. Еще раз спасибо. Всем рекомендую этого прекрасного доктора.

Направление лечения: Ревматология

Аноним Пятигорск
Пишу свой отзыв анонимно, потому что обращалась с интимной проблемой. Но мне настолько понравилась доктор Александра Сергеевна Тимошенко, что не могу ее не отметить. Эта очень грамотная, обаятельная женщина, несмотря на свою молодость, меня просто покорила. Я обращалась ко многим врачам со своими проблемами, но кроме кучи таблеток и дорогостоящих анализов ничего не получала.Только Александра Сергеевна сумела выяснить причину моих жалоб. Оказалось все элементарно просто - курс занятий по укреплению тазового дна и все в норме. Спасибо ей огромное. Я теперь знаю, что мне нужно для дальнейшего лечения. Чувствую себя замечательно. Все симптомы, с которыми я к ней приходила исчезли.

Направление лечения: Вумбилдинг

С Уважением Бобрышова Галина Николаевна. Невинномысск
От всей души хочу выразить благодарность Мишагина Владимиру Анатольевичу. Я поступила к нему в клинику в очень тяжелом состоянии. Выписалась из краевой больницы, потеряв всякую надежду и излечение, я попала к Владимиру Анатольевичу. Он правильно поставил диагноз, провел удаление опухоли, и на следующий день я была практически здорова. Низко кланяюсь этому чудо-доктору и сколько буду жить, буду молиться за его здоровье. Успехов Вам в работе, в Вашем благодарном труде.

Направление лечения: Эндокринология

С Уважение семья Зорич.
От всей души благодарим Владимира Анатольевича за его внимание, за четкое сердце. Мы очень благодарны ему и всему коллективу за лечение. Желаем всем здоровья и успехов в работе.

Направление лечения: Эндокринология

Желткова Л.Г.
На протяжении длительного времени я лечилась у Мишагина В.А., получены положительные результаты. Я очень благодарна ему и всему персоналу клиники «Агада».

Направление лечения: Эндокринология

С большой благодарность Ляхова Т.В.
Большое спасибо всему медицинскому персоналу за заботу о клиентах. Врачу Мишагину В.А., о его заботном отношении с больными, очень рада, что попала к эту клинику.

Направление лечения: Эндокринология